
O Lombo de Porco é uma carne leve, saborosa e combina com os pratos de fim de ano.
Por isso, o Neco Empório da Carne separou uma versão desse prato recheado para surpreender ainda mais os convidados! Quer aprender?
Anote a receita de Lombo de Porco Recheado da chef Rafaela Barcelos!
Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 1 cebola média sem casca cortadas em pedaços grande
- 1 laranja
- Lombo recheado @neco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1- Em um refratário que vá ao forno, colocar a batata em rodelas e espalhar a cebola já cortada, temperar com sal e pimenta. Colocar o lombo em cima, junto com o próprio caldo dele.
2- Espremer uma laranja pelo lombo e levar ao forno 200 graus por 1 hora. Assim que estiver cozido e dourado servir.
* Se o seu lombo for muito grande, vai precisar de mais tempo de forno e o ideal é começar a assar ele com papel alumínio e nos últimos 30 minutos tirar pra dourar.
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