NECO Empório da Carne
Política de Privacidade
Objeto
A presente política é aplicável a todo tratamento de dados pessoais que NECO Empório da Carne realize e tem o objetivo de informar o usuário a respeito da forma em que NECO Empório da Carne realiza o tratamento dos dados pessoais (incluindo detalhe do tipo de dados pessoais compilados e a finalidade do tratamento) e respeito dos direitos dos usuários em relação a seus dados pessoais.

Contato – Como posso entrar em contato?
Caso tenha alguma consulta sobre a Política de Privacidade, o usuário pode entrar em contato com NECO Empório da Carne através dos seguintes meios:

A sede se encontra em: Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 – Anhangabaú, Jundiaí – SP
O telefone de contato é: +55 (11) 4521-5855
O usuário poderá estabelecer uma comunicação direta e efetiva com NECO Empório da Carne mediante comunicação escrita remetida a qualquer dos domicílios indicados ou também enviando um correio eletrônico ao endereço: contato@necoemporiodacarne.com.br
Abaixo encontram-se os dados do Responsável pelo Tratamento de seus Dados Pessoais:

Nome comercial: NECO Empório da Carne
Identidade do Responsável: NECO Empório da Carne
Endereço: Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 – Anhangabaú, Jundiaí – SP
Correio eletrônico: contato@necoemporiodacarne.com.br
Identificação de tratamentos – Como coletamos os dados pessoais?
Em cumprimento à normativa vigente em matéria de proteção de dados de caráter pessoal, em especial, – A Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, Lei Nº 13.709, (a “LGPD”)

NECO Empório da Carne coleta os dados pessoais em seu poder quando o usuário: (i) preenche os formulários de https://necoemporiodacarne.com.br (“site”), app e/ou plataforma da empresa;
(ii) subscreve-se ao boletim de notícias (newsletter),
(iii) responde a uma enquete ou preenche um formulário web; (iv) preenche um formulário impresso;
(v) envia e-mail ou se comunica telefonicamente, o que depois é registrado nos formulários correspondentes;

Dados Pessoais Coletados – Que dados pessoais coletamos?
NECO Empório da Carne coleta informação quando visitam seu site, utilizam seu aplicativo e/ou plataformas, e especialmente ao preencher os formulários de registro.
São coletados os seguintes dados: nome completo, endereço eletrônico e número telefônico Por regra geral, quando para utilizar um serviço ou acessar certo conteúdo for solicitado algum dado pessoal, a entrega do mesmo não será obrigatória, excetuando-se aqueles casos em que especificamente se indique que se trata de um dado requerido para a prestação do serviço, em cujo caso o usuário poderá optar livremente por não se registrar e/ou não contratar os serviços.

O usuário declara e garante que todos os dados proporcionados por ele são verdadeiros e corretos, e compromete-se a mantê-los atualizados. As mudanças poderão ser comunicadas ao Representante de Proteção de Dados ou à direção indicada na Seção 2 do presente. O usuário também reconhece que os dados requeridos por NECO Empório da Carne são necessários, adequados e não excessivos para realizar as finalidades expressas na Seção 5 do presente, as quais seriam de impossível cumprimento se ditos dados não são proporcionados. Qualquer manifestação falsa ou inexata que se produza como consequência das informações e dados manifestados assim como os prejuízos que tal informação possa causar será responsabilidade do usuário.

Finalidade – Para que utilizamos os dados pessoais?
Os dados pessoais requeridos ao usuário serão utilizados com as seguintes finalidades:

Em caso de contratação de serviços oferecidos através do Site, para criar e manter a relação comercial e para realizar as atividades e prestar os serviços próprios da NECO Empório da Carne (incluindo, sem limitação, a gestão, administração, prestação e melhora dos serviços).
Enviar boletins de notícias (newsletter), bem como comunicações comerciais, promoções e/ou publicidades da NECO Empório da Carne, seja de maneira ocasional ou periódica. Em tal sentido, o endereço de correio eletrônico que o usuário proporcionar ao preencher o formulário do Site poderá ser utilizada para o enviar-lhe informação e atualizações sobre o requerimento de serviços, além de notícias sobre a NECO Empório da Carne (seja de maneira ocasional, seja periódica), atualizações, informação sobre produtos ou serviços relacionados, entre outros. Este tratamento se baseia em nosso legítimo interesse na promoção de nossos produtos e serviços.
Realizar uma enquete e administrar um concurso.
Personalizar a experiência do usuário, aumentando nossa capacidade de responder às necessidades do mesmo.
Melhorar o Site e a oferta de serviços da NECO Empório da Carne, com base no legitimo interesse da NECO Empório da Carne de melhorar constantemente seus produtos e serviços.
Processar transações e cumprir com as obrigações legais às quais a NECO Empório da Carne estiver sujeita, como por exemplo, obrigações de caráter tributário. Os dados objeto de tratamento não serão utilizados para finalidades distintas ou incompatíveis com as acima mencionadas e que motivaram sua obtenção. Sem prejuízo do anteriormente afirmado, deixa-se constância de que os dados registrados poderão ser utilizados, além das finalidades para as quais expressamente tenham sido coletados, com a finalidade de efetuar estatísticas, gestão de incidências ou realização de estudos de mercado. Contudo, caso os dados pessoais sejam tratados para uma finalidade distinta da especificada inicialmente, uma análise de compatibilidade será realizada pela NECO Empório da Carne em conformidade com a normativa aplicável. O tratamento estará autorizado somente se a finalidade original for compatível com a nova finalidade ou permitida em conformidade com uma base legal independente. Em tais casos o usuário será informado das mudanças de finalidade ou justificação legal do tratamento de seus dados. Recordamos ao usuário que pode opor-se ao envio de comunicações comerciais (dar baixa) e deixar de receber os correios eletrônicos da NECO Empório da Carne, notificando de maneira fidedigna à NECO Empório da Carne, que procederá à interrupção o mais rapidamente possível depois de recebida tal comunicação. Para tais efeitos, poderá remeter um correio eletrônico ao endereço indicado na Seção 2, um correio postal dirigido ao endereço indicado na Seção 2 da presente, ou diretamente seguir as instruções de baixa detalhadas no final de cada correio eletrônico da NECO Empório da Carne.
Consentimento
Ao proporcionar os dados de caráter pessoal à NECO Empório da Carne, o usuário declara aceitar plenamente e ser reservas o tratamento dos mesmo por parte da NECO Empório da Carne. O usuário outorga, pelo presente, seu consentimento livre, expresso e esclarecido para que a NECO Empório da Carne utilize os dados coletados com as finalidades indicadas na Seção 5 do presente, bem como sua incorporação para isso em uma base de dados da NECO Empório da Carne.
A NECO Empório da Carne realiza o tratamento do usuário legitimado em: (i) a contratação dos serviços da NECO Empório da Carne pelo usuário, de conformidade com os termos e condições colocados à disposição do usuário ao terminar de preencher o formulário de solicitação de serviços (de forma prévia a uma eventual contratação) e que o usuário (após sua leitura), e caso esteja de acordo, pode aceitar marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos; e (ii) o consentimento livre, esclarecido e inequívoco do usuário, realizado depois de revisar a presente política de privacidade na qual a NECO Empório da Carne informa o tratamento que realizará de seus dados, e caso esteja de acordo, marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos no formulário de solicitação de serviços. O tratamento de dados que não estiver coberto por alguma das bases legais anteriormente indicadas será realizado se a NECO Empório da Carne considerar necessário para resguardar um interesse legítimo e só em caso de não contrariar os direitos e liberdades fundamentais do usuário.

Caducidade – Por quanto tempo armazenaremos os dados?
Os dados serão destruídos ou arquivados quando tiverem deixado de ser estritamente necessário ou pertinentes para os fins detalhados na Seção 5. Em particular, os dados pessoais serão conservados enquanto estiver vigente a relação comercial (e sempre que o usuário não tiver solicitado previamente sua supressão) e dentro do prazo durante o qual puderem se desdobrar obrigações, indenizações e/ou responsabilidades sob a relação comercial ou pelos serviços prestados. A NECO Empório da Carne informa que reterá a informação imprescindível para identificar a origem dos dados armazenados durante o tempo que durar a relação do cliente com a NECO Empório da Carne e/ou revogação por parte do usuário em conformidade com o informado na Seção 5 desta Política de Privacidade e/ou tempo exigido pela lei aplicável.

Confidencialidade / Cessão / Transferência Internacional – Revelamos os dados a terceiros?
A NECO Empório da Carne manterá a confidencialidade e reserva dos dados pessoais compilados e não usará ditos dados para outros fins que não sejam os estabelecidos na Seção 5 da presente. A NECO Empório da Carne requer a assinatura de acordos de confidencialidade e tratamento de dados pessoais por parte de seus empregados e terceiros prestadores de serviço que tenham acesso ao conteúdo das bases de dados (ou inclui ditas obrigações dentro dos contratos de serviços que assina com tais prestadores, conforme se indica no próximo parágrafo). Os dados pessoais do usuário compilados pela NECO Empório da Carne não serão cedidos, vendidos, intercambiados, transmitidos e/ou comunicados a nenhum terceiro alheio à NECO Empório da Carne sem o consentimento do usuário, salvo obrigação legal e/ou com o propósito de prestar os serviços ao usuário. Isso não inclui certos empregados e provedores de serviços que permitem à NECO Empório da Carne manter o Site operativo, dar cumprimento às finalidades estabelecidas na Seção 5 da presente e/ou prestar os serviços ao usuário, os quais assumiram a obrigação de manter a confidencialidade dos dados proporcionados bem como comprometeram-se a cumprir as normativas aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais, no momento de sua contratação. Os contratos com os prestadores de serviços estipulam o objeto, alcance, conteúdo, duração, natureza e finalidade do tratamento de dados, o tipo de dados pessoais, as categorias de titulares dos dados e as obrigações e responsabilidades da NECO Empório da Carne e dos terceiros contratados.
Em particular:

A NECO Empório da Carne poderá compartilhar a informação pessoal proporcionada com as empresas controladoras, filiadas, subsidiárias, empresas vinculadas e/ou os intermediários relacionados com a NECO Empório da Carne.

A NECO Empório da Carne poderá compartilhar certa informação pessoal proporcionada pelo usuário internamente dentro da NECO Empório da Carne, com certos departamentos, como administração, marketing ou IT.

Em certos casos a NECO Empório da Carne transfere dados pessoais baseados em interesse legítimo e nas vantagens econômicas e técnicas associadas ao uso de provedores especializados. Em tal sentido:

Mapas. A NECO Empório da Carne utiliza Google Maps para incluir mapas no website. A integração com Google Maps permite que a Google colete o endereço de IP do usuário. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
Facebook. A NECO Empório da Carne integrou componentes do Facebook no website. Em particular a NECO Empório da Carne utiliza a plataforma de publicidade do Facebook. A companhia que opera os serviços do Facebook é a Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.
Instagram. O site possui links ao Instagram. Como indicamos na Seção 13 da presente, ao utilizar esses links o usuário está deixando o site e é redirecionado ao Instagram. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da Instagram no seguinte link: https://help.instagram.com/155833707900388.
YouTube. O site possui links ao YouTube em relação a vídeos vinculados com os serviços da NECO Empório da Carne. Como indicamos na seção 13 da presente, ao utilizar esses links o usuário está deixando o site e é redirecionado ao YouTube. O usuário pode consulta a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da YouTube no seguinte link: https://policies.google.com/privacy?
Redes Sociais. A NECO Empório da Carne utiliza também as redes sociais como o Facebook ou o Instagram e integrou funções de tais redes em seus serviços. O usuário somente poderá utilizar essas redes sociais se estiver registrado nas mesmas e tiver acessado com seu usuário na rede social correspondente. Essas redes sociais têm suas próprias políticas de privacidade e seus próprios termos e condições, a respeito dos quais a NECO Empório da Carne não tem ingerência ou controle.

Por último, o usuário deve saber que a NECO Empório da Carne poderá (e que a NECO Empório da Carne se reserva o direito de) revelar sua informação nos seguintes casos: (i) se for requerida por uma autoridade judicial ou administrativa; (ii) se for necessário a fim de exercer seus direitos sob os Termos e Condições da NECO Empório da Carne e sob esta Política de Privacidade; (iii) caso seja necessário para cumprir com a lei; (iv) se ditos dados forem de utilidade para a proteção de direitos de terceiros; (v) quando for útil para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança da NECO Empório da Carne, seus controladores, vinculadas, diretores, gerentes, empregados, os usuários ou o público em geral; e (vi) quando mediarem razões fundadas relativas à segurança pública, a defesa nacional ou a saúde pública.

Segurança – Como zelamos pela segurança dos dados?
A NECO Empório da Carne declara sua intenção de adotar medidas de índole técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados conforme o disposto na LGPD de modo a evitar sua adulteração, perda, consulta ou tratamento não autorizado.

A NECO Empório da Carne não garante privacidade absoluta na utilização do Site, já que não deve ser descartada a possibilidade de que terceiros não autorizados possam ter conhecimento da mesma. O usuário reconhece que os meios técnicos existentes que oferecem segurança não são inexpugnáveis e que mesmo adotando todos as precauções de segurança razoáveis, é possível sofrer manipulações, destruição e/ou perda da informação. Caso se detecte um incidente de segurança e que este implique um risco significativo para o titular do dado, tal evento será comunicação sem dilação à autoridade de controle competente, junto com as medidas corretivas e paliativas implementadas e/ou a implementar. A NECO Empório da Carne não se responsabiliza pela perda ou destruição dos dados por parte dos usuários. A NECO Empório da Carne também não aceita responsabilidade alguma pelos possíveis danos causados por vírus informáticos. Por último, o usuário também deverá tomar providências para proteger sua informação. A NECO Empório da Carne insiste em que tenha toda a precaução para proteger sua informação pessoal enquanto está navegando na Internet. No mínimo, o usuário é aconselhado a trocar sua senha de acesso periodicamente, usando uma combinação de letras e números e assegurando-se de que está utilizando um navegador seguro.

Direitos dos titulares dos dados e procedimentos para responder a seu exercício – Que direitos tenho como titula dos dados?
O usuário titula dos dados poderá em qualquer momento exercitar os direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação de tratamento, portabilidade, confidencialidade e supressão a respeito de seus dados pessoais, em conformidade com o previsto no LGPD, conforme corresponder. Esses direitos podem ser exercidos pelo próprio usuário através de um e-mail dirigido à contato@necoemporiodacarne.com.br, ou por qualquer dos métodos previstos na normativa aplicável referida acima. A NECO Empório da Carne pode solicitar os dados necessários para validar a identificação do titular dos dados. A supressão de alguns dados não procederá quando puder causar prejuízos a direitos ou interesses legítimos de terceiros, ou quando houver uma obrigação legal de conservar os dados.

Capacitação – Devemos receber uma capacitação?
O pessoal da NECO Empório da Carne cujas funções estiverem relacionadas com o tratamento de dados pessoais é capacitado a fim de garantir uma melhor proteção dos dados pessoais e dos direitos de seus titulares.

Links a terceiros – Nosso Site contém links a outros sites?
O Site pode conter links a sites de terceiros, com ou sem conteúdo publicitário, cujas políticas de privacidade são alheias à NECO Empório da Carne. Os sites ligados não têm relação com a NECO Empório da Carne e sua existência de nenhuma maneira pressupõe que exista algum tipo de sugestão, convite ou recomendação para a visita dos lugares de destino ou nenhum tipo de vínculo ou associação entre a NECO Empório da Carne e tais sites. A NECO Empório da Carne não se responsabiliza nem responderá pelos conteúdos, uso e atividades desses sites, nem pelos danos e prejuízos, sejam eles atuais ou eventuais, materiais ou morais, diretos ou indiretos, que sofrerem os usuários e que se derivarem da informação contida em tais sites ou da relação que os usuários puderem estabelecer com terceiros cujos serviços tenham sido publicados no Site. Sem prejuízo do anterior, qualquer comentário sobre esses sites será de utilidade para a NECO Empório da Carne a fim melhorar os serviços e/ou assegurar a integridade do Site. A NECO Empório da Carne se compromete a fazer o possível por evitar a existência em sem Site de links a sites de conteúdo ilegal.

Cookies – Utilizamos cookies?
Quando o usuário acessa o Site, a NECO Empório da Carne pode armazenar alguma informação em seu computador sob a for a forma de um “cookie” ou arquivo similar. O Site utiliza cookies para (i) realizar um acompanhamento da publicidade, (ii) compilar dados sobre o tráfego do Site, e (iii) melhorar a experiência dos usuários ao utilizar o Site. O usuário deve saber que para navegar pelo Site, não é necessário permitir a instalação dos cookies enviados pelo Site. Isso só poderá ser requerido em relação a certos serviços. O usuário pode eliminar os cookies do disco rígido de seu computador, impedir o acesso a seu computador, seja através de seu navegador ou mediante a escolha da opção correspondente quando for consultado sobre a possibilidade de utilizar os cookies para esses fins e em conformidade com a Política de Cookies da NECO Empório da Carne.
Os cookies são arquivos de informações que um site ou provedor de certos serviços do site transfere ao disco duro do computador do usuário por intermédio do programa navegador. Os cookies por si mesmos não podem identificar de maneira pessoal o usuário (embora possam conter o endereço IP do usuário) mas podem reconhecer o navegador do usuário, nome de domínio do site a partir do qual se vinculou com o Site, entre outras coisas). A NECO Empório da Carne se reserva o direito de contratar os serviços de terceiros para analisar e compreender os usuários do Site, que não poderão utilizar a informação compilada para outros fins que não sejam os de melhorar os serviços da NECO Empório da Carne.

Aceitação
O uso do Site pelo usuário implica o conhecimento e plena aceitação da Política de Privacidade da NECO Empório da Carne e os Termos e Condições da NECO Empório da Carne caso os possua. O usuário também aceita a Política de Privacidade da NECO Empório da Carne e os Termos e Condições da NECO Empório da Carne ao preencher a solicitação de serviços.

Modificações – Esta é a versão mais atual?
Esta é a versão vigente da Política de Privacidade da NECO Empório da Carne, atualizada em 17 de dezembro, 2021.
A NECO Empório da Carne poderá em qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso modifica esta Política de Privacidade. Tais modificações serão operativas a partir de sua publicação no Site ou desde que os usuários forem notificados por qualquer meio, o que primeiro ocorrer. O usuário deverá se manter informado dos termos aqui incluídos ingressando de forma periódica.