DE 1963 A 2021.
UM POUCO DA NOSSA HISTÓRIA!

Uma história familiar, iniciada em 1950, pelo sr. Lair Cassaro, o Neco um jovem que ingressava sua vida profissional no ramo da carne como entregador em um açougue na esquina da Rua Oswaldo Cruz com Rua Boaventura Pereira Neto, no bairro Ponte São João, Jundiaí (SP).

Ali, aprendeu a profissão, trabalhou de forma dedicada e, com visão empreendedora, abriu seu primeiro açougue em 1963, na Rua Anchieta, 312.

Alguns endereços foram a Casa de Carnes Neco, como no bairro do Anhangabaú, na Rua Francisco Pereira de Castro, 336, ou na Rua do Retiro, 484, e ainda na Rua Barão do Teffé, 124.

CADA MUDANÇA REFLETIA A INOVAÇÃO, EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO DO NEGÓCIO, QUE JÁ CONTAVA COM A PARTICIPAÇÃO DOS FILHOS, AMBOS DEDICADOS AO RAMO.

E em 3 de junho de 2008, quatro décadas após sua fundação, nasce um novo empreendimento fruto da casa de carnes: o Neco Empório da Carne, empresa totalmente reformulada, moderna e preparada para oferecer aos seus clientes um novo conceito de uma casa de carne.

Em 2021, ano em que comprovadamente os desafios empresariais ultrapassaram os limites Larry, filho primogênito e com mais de 40 anos de trabalho na empresa e experiência no setor assume a direção do Empório e, junto de sua esposa Luciane e dos filhos Larissa, Lucas e Lincoln, inicia mais uma nova fase, com a mesma tradição, respeito e missão de usar todo seu conhecimento para manter o nome Neco como referência em carnes nobres e Jundiaí e toda a região.

O EMPÓRIO COMPROVA EM SEU DNA TODO O CONHECIMENTO QUE PRIORIZA ABSOLUTAMENTE A QUALIDADE DE SEUS PRODUTOS E O ATENDIMENTO AOS CLIENTES, HOJE MAIS QUE AMIGOS.

Além dos tradicionais cortes de carnes especiais, o Neco Empório de Carnes se orgulha de sua estrutura e de seus experientes e qualificados profissionais, que proporcionam aos clientes uma confortável loja e oferece as carnes nobres certificadas, nacionais e internacionais, além de acessórios para churrasco e acompanhamentos para almoços em família e amigos, festas e eventos.

Tudo por pensar sempre no valor da cultura da carne, na praticidade e qualidade para seu cliente. Estacionamento próprio, serviço de entrega em casa (delivery) e consultoria para festas, com informações valiosas para contribuir com a construção do cardápio.

CONFORTAVELMENTE INSTALADO NA AVENIDA CARLOS SALLES BLOCK, 260, NO MESMO BAIRRO DO PRIMEIRO AÇOUGUE.

MISSÃO

Usar o conhecimento, a experiência e tradição para que o cliente se sinta seguro e receba os melhores produtos com atendimento único, agilidade e preço justo.

VISÃO

Ser referência em qualidade, segurança e novidades para o cliente quando o assunto é carne.

VALORES

AGILIDADE, RESPEITO, SIMPLICIDADE E DEDICAÇÃO.

PROPÓSITO

Compartilhar nosso conhecimento familiar e tradição da cultura da carne com nossos amigos e clientes.